Fisch und Meeresfrüchte (je 100 g) | Kalorien (kcal) | Joule (kJ) | Fett (g) |
Aal | 204 | 854 | 18 |
Aal, geräuchert | 262 | 1096 | 22 |
Bismarckhering | 205 | 858 | 15 |
Brathering | 209 | 874 | 15 |
Bückling, geräuchert | 141 | 590 | 9 |
Fischstäbchen | 213 | 891 | 7 |
Flunder | 79 | 331 | 1 |
Forelle | 50 | 209 | 1 |
Garnelen | 87 | 364 | 1 |
Hecht | 50 | 209 | 1 |
Heilbutt | 84 | 351 | 2 |
Hering | 146 | 611 | 10 |
Heringsfilet in Tomatensoße | 209 | 874 | 15 |
Kabeljau-, Dorschfilet | 70 | 293 | Sp |
Karpfen | 69 | 289 | 3 |
Krabben | 87 | 364 | 1 |
Lachs | 137 | 573 | 9 |
Makrele | 124 | 519 | 8 |
Makrele, geräuchert | 160 | 669 | 11 |
Matjeshering | 280 | 1172 | 23 |
Ölsardinen | 233 | 975 | 14 |
Rot-, Goldbarschfilet | 111 | 464 | 4 |
Schellfisch | 41 | 172 | Sp |
Schillerlocke | 309 | 1293 | 24 |
Scholle | 41 | 172 | Sp |
Seelachsfilet | 83 | 347 | 1 |
Seezunge | 59 | 247 | 1 |
Steinbutt | 42 | 176 | 1 |
Thunfisch | 239 | 1000 | 16 |
Thunfisch in Öl | 294 | 1230 | 21 |
Tintenfisch | 59 | 247 | 1 |