Fleisch (je 100 g) Kalorien (kcal) Joule (kJ) Fett (g)  
Hammelfleisch, mager 128 536 8
Hammelfleisch 194 812 12
Hase 105 439 2
Hirsch 94 393 3
Kalbfleisch 94 393 3
Kalbsleber 115 481 4
Kalbsniere 121 506 6
Kaninchen 121 506 6
Lamm 178 745 13
Rehrücken 94 393 3
Rinderfilet 115 481 4
Rinderhack 212 887 14
Rinderherz 91 381 4
Rinderleber 126 527 3
Rinderzunge 161 674 12
Rindfleisch, fett 281 1176 24
Rindfleisch, mager 164 686 11
Rindfleisch, mittelfett 229 958 18
Rindfleisch, sehr mager 109 456 2
Rumpsteak 162 678 9
Schweinebauch 299 1251 26
Schweinefilet 171 715 10
Schweinefleisch, Eisbein 189 791 15
Schweinefleisch, fett 311 1301 29
Schweinefleisch, mager 143 598 7
Schweinefleisch, mittelfett 167 699 10
Schweinefleisch, sehr mager 89 372 3
Schweinekotelett 149 623 9
Schweineleber 129 540 5
Schweineschnitzel 105 439 2