Getreideerzeugnisse (je 100 g) | Kalorien (kcal) | Joule (kJ) | Fett (g) |
Buchweizen | 351 | 1469 | 2 |
Cornflakes | 382 | 1598 | 1 |
Gerste | 302 | 1264 | 2 |
Gerstengraupen | 354 | 1481 | 1 |
Grünkern | 331 | 1385 | 3 |
Hafer | 369 | 1544 | 7 |
Haferflocken | 393 | 1644 | 7 |
Hirse | 328 | 1372 | 4 |
Leinsamen | 439 | 1837 | 30 |
Mais | 341 | 1427 | 4 |
Müsli, Trockenprodukt | 405 | 1695 | 10 |
Nudeln | 376 | 1573 | 3 |
Reis, Vollkorn | 355 | 1485 | 2 |
Reis, poliert | 362 | 1515 | 1 |
Reis, parboiled | 362 | 1515 | 1 |
Roggen | 277 | 1159 | 2 |
Roggenmehl, Type 1150 | 300 | 1255 | 1 |
Speisestärke | 357 | 1494 | 0 |
Vollkornnudeln | 352 | 1473 | 3 |
Weizen | 314 | 1314 | 2 |
Weizenmehl, Typ 405 | 358 | 1498 | 1 |
Weizenmehl, Typ 550 | 358 | 1498 | 1 |
Weizenmehl, Typ 1050 | 359 | 1502 | 2 |
Weizengrieß | 358 | 1498 | 1 |
Weizenkeime | 383 | 1602 | 9 |