Getreideerzeugnisse (je 100 g) Kalorien (kcal) Joule (kJ) Fett (g)  
Buchweizen 351 1469 2
Cornflakes 382 1598 1
Gerste 302 1264 2
Gerstengraupen 354 1481 1
Grünkern 331 1385 3
Hafer 369 1544 7
Haferflocken 393 1644 7
Hirse 328 1372 4
Leinsamen 439 1837 30
Mais 341 1427 4
Müsli, Trockenprodukt 405 1695 10
Nudeln 376 1573 3
Reis, Vollkorn 355 1485 2
Reis, poliert 362 1515 1
Reis, parboiled 362 1515 1
Roggen 277 1159 2
Roggenmehl, Type 1150 300 1255 1
Speisestärke 357 1494 0
Vollkornnudeln 352 1473 3
Weizen 314 1314 2
Weizenmehl, Typ 405 358 1498 1
Weizenmehl, Typ 550 358 1498 1
Weizenmehl, Typ 1050 359 1502 2
Weizengrieß 358 1498 1
Weizenkeime 383 1602 9