Foto „Frut Bread“ von Kurman Communications LLC unter der Lizenz CC BY 2.0 Deed via Flickr  
   
Früchtebrot ist vor allem im Advent allseits beliebt. Es ist ein süßes, dunkles Brot mit eingebackenem Trockenobst. und wird meist zu kleinen länglichen Laiben geformt. Das Brot hat einen saftigen, festen Teig und im Anschnitt sichtbare Frucht- und Nussstücke. Häufig ist es mit weißen Mandeln und Belegkirschen verziert. Es ist sehr lange haltbar.  

Nährwerte je 100 g

 
Kalorien 351
Eiweiß 6,8 g
Fett 11,6 g
Kohlenhydrate 53,4 g
Ballaststoffe 4,4 g
 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.