Foto „Paderborner Landbrot“ von Niklas Bildhauer, Germany. via Wikimedia Commons  
   
Das Paderborner Landbrot ist ein Roggenmischbrot, das in Kastenform gebacken wird. Es ist verwandt mit dem Kommissbrot. Das Brot ist vor allem wegen seines saftigen mittelherben Geschmackes und seiner langen Haltbarkeit beliebt.  

Nährwerte je 100 g

 
Kalorien 210
Eiweiß 6 g
Fett 1,5 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe k.A.
 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.