Foto „Korianderblätter, geschnitten" von user:Henna via Wikimedia Commons
Geschmack:
Gemahlene Koriander-Samen haben ein nussiges und orangeartiges Aroma. Die Kräuter-Blätter hingegen schmecken würzig aromatisch, riechen aber etwas unangenehm.
Verwendung:
Die Zweige werden kalten Getränken und Fruchtsalaten hinzugefügt.
Frische Blätter können in Biskuitkuchenteig untergerührt werden und ergeben einen feinen Duft.
Als Bestandteil von Kräuterlikören wie zum Beispiel dem Karmelitergeist oder aber auch zum Verfeinern von Wein. Er ist auch Bestandteil von Gin.
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.