Foto „Kräuter der Provence" von Arnaud 25 via Wikimedia Commons
Bestandteile:
In diese hocharomatische Mischung getrockneter Kräuter aus dem Süden Frankreichs gehören Basilikum, Fenchelsamen, Lavendel, Lorbeer, Majoran, Rosmarin und Thymian. Wird dort "Fines Herbes de Provence" genannt.
Verwendung:
Kräuter de Provence verwendet man in zahlreichen Gerichten unter anderen zu Geflügel und Eintöpfen. Aber auch für Salatdressings eignet sich diese französische Kräutermischung hervorragend.
Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.