• Vollmilch wird durch kurzes Erhitzen weitgehend keimfrei und damit auch haltbarer gemacht.
  • Vollmilch hat einen Fettgehalt von mindestens 3,2 Prozent.
  • Sie lässt sich etwa 4-6 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte je 100 ml (Vollmilch, 3,5% Fett)
Kalorien 65 kcal
Eiweiß 3,4 g
Kohlenhydrate 4,7 g
Fett 3,5 g
Ballaststoffe 0 g
Wasser 87%
   
Foto „Haltbare Vollmilch“ von Viikksss via Wikimedia Commons  
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.