Anis: September-November
Bärlauch: März-Juli
Basilikum: Mai-September
Beifuß: Juli-Oktober
Beinwell: Mai-August
Bockshornklee: August, September
Bohnenkraut: Juli-November
Borretsch: Juni-August
Dill: März-November
Estragon: November-Februar
Ingwer: ganzjährig
Kerbel: April-Oktober
Knobkauch: Juni-August
Koriander: ganzjährig
Kresse: ganzjährig
Kümmel: Feb., Apr., Mai, Juli-Okt.
Lavendel: Mai-September
Majoran: Juni-Oktober
Minze: Mai-September
Oregano: April-Oktober
Petersilie: ganzjährig
Rosmarin: Mai-Oktober
Salbei: April-Oktober
Schnittlauch: ganzjährig
Thymian: März-Oktober
Waldmeister: März-Juli
Wurzelpetersilie: Oktober-April
Zitronenmelisse: April-Oktober
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.