Foto „Lancashire cheese“ von Jon Sullivan via Wikimedia Commons 
 
Herkunftsland: Vereinigtes Königreich
Milchart: Kuhmilch
Fettgehalt: 45% Fett i. Tr. 
Typ: Hartkäse
Reifungszeit:
  • Creamy Lancashire: 4 bis 12 Wochen
  • Tasty Lancashire: 12 Wochen bis zu 24 Monate
Geschmack:
  • Creamy Lancashire hat einen cremig-buttrigen Geschmack.
  • Tasty Lancashire besitzt einen kräftigen, leicht nussigen Geschmack.
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.