Foto „Parmesan“ von Benoît Prieur via Wikimedia Commons
 
Herkunftsland: Italien
Region: Emilia-Romagna
Herkunftsbezeichnung: Parmigiano Reggiano
Milchart: Kuhmilch
Fettgehalt: mind. 32% Fett i. Tr. 
Typ: Hartkäse
Reifungszeit:
  • 12 Monate = nuovo
  • 24 Monate = vecchio
  • 36 Monate = stravecchio
  • 48 Monate = stravecchione
  • 72 Monate = extra stravecchione
Geschmack: vollmundig, würzig bis nußig
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.