Foto „Pouligny-saint-pierre“ von Coyau via Wikimedia Commons
 
Herkunftsland: Frankreich
Region: Départements Indre
Milchart: Ziegenmilch
Fettgehalt: 45% Fett i. Tr. 
Typ: Weichkäse
Reifungszeit: mind. 2, meist 4 bis 5 Wochen
Geschmack: Als junger Käse besitzt er einen milden, leicht säuerlichen Geschmack, im Laufe der Reifung bekommt der Käse eine ausgeprägte nussig-aromatische Note.
   
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.