Zutaten

Für 4 Portionen

  • 3/8 l Milch
  • 125 g Spaghetti
  • 50 g Butter
  • 50 g Puderzucker
  • 2 Pkg. Vanillinzucker
  • 2 Eigelb
  • 1 Dose Aprikosen (Abtropfgewicht etwa 480 g)
  • 1 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
  • 50 g Rosinen
  • 2 Eiweiß
Zubereitungsschritte
  • Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
  • Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren.
  • Aprikosen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aprikosen mit Zitronensaft und -schale, Eimasse und Rosinen unter die Nudeln geben.
  • Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Masse in eine gefettete Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
Backtemperatur und -zeit
  • E: Mitte. T: 200 'C / 40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.