Zutaten
Für 4 Portionen
- 3/8 l Milch
- 125 g Spaghetti
- 50 g Butter
- 50 g Puderzucker
- 2 Pkg. Vanillinzucker
- 2 Eigelb
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgewicht etwa 480 g)
- 1 Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
- 50 g Rosinen
- 2 Eiweiß
Zubereitungsschritte
- Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
- Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren.
- Aprikosen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Aprikosen mit Zitronensaft und -schale, Eimasse und Rosinen unter die Nudeln geben.
- Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Masse in eine gefettete Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
Backtemperatur und -zeit
- E: Mitte. T: 200 'C / 40 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.