Zutaten

Für 8 Stück

  • 125 g Butter oder Margarine
  • 3 frische Eier
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 rote Paprikaschote
  • Schnittlauchröllchen
  • Dill
  • Petersilie
  • Kresseblättchen
Zubereitungsschritte

Das Fett mit den Eiern in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen cremig rühren. Die Gemüsebrühe abkühlen lassen. Das Mehl, das Backpulver und das Salz mischen und abwechselnd mit der Brühe unter das Fett und die Eier rühren. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Kräuter hacken. Anschließend die Paprikawürfel und die Kräuter unter den Teig mischen. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldbraune Waffeln backen.

Dazu passt Frühlingsquark.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.