Zutaten

Für 7 Stück

  • 150 g Kochschinken
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke
  • 125 g Margarine
  • 4 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Prise Piment
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/8 l Wasser
Zubereitungsschritte
  • Kochschinken in feine Würfel schneiden. Zwiebel hacken, Gurke in sehr feine Würfel schneiden und beides mischen. Margarine, Eier und Gewürze unter die Zwiebel-Gurken-Masse rühren.
  • Mehl mit Backpulver sieben und im Wechsel mit Wasser unterrühren. Schinkenwürfel unterheben.
  • Waffeln bei höherer Temperatureinstellung backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.