Zutaten

Für 6 Portionen

  • 800 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 altes Brötchen
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 1l Gemüsebrühe
Zubereitungsschritte
  • Das Brötchen in Wasser aufweichen, ausdrücken und in kleine Stücke reißen.
  • Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Mehl und den Brötchenstücken vermischen.
  • Die Zwiebeln in Butter anbraten und zum Hackfleisch geben. Die Masse würzen und noch mal durchkneten.
  • Aus der Hackfleischmasse kleine Kugeln formen und bei niedriger Temperatur ca. 5-7 Minuten pro Seite anbraten. Dann die Fleischküchle mit Gemüsebrühe ablöschen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.