Zutaten
Für 1 Backblech
Belag
- 300 g Kartoffeln (am Vortag gekocht), geschält und fein geraffelt
- 2 TL Mehl
- Salz
- Muskat
- 1 EL Butter, zerlassene
- evtl. etwas Milch
Guss
- 1 EL Butter, zerlassene
- 1 Ei
- 3 EL Sahne
- Salz
- 50 g Rauchfleisch, in Würfel geschnitten
Zubereitungsschritte
Sie können entweder einen »Schwäbischen Hefeteig« oder einen »Geriebenen Hefeteig« verwenden, siehe Rezept.
- Die Zutaten des Belags zu einer streichfähigen Masse mischen, diese auf Den eingestochenen Boden geben.
- Die Zutaten für den Guss miteinander vermengen, über den Belag geben. Das Fleisch darüber streuen.
- Den Kuchen auf der untersten Schiene im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1/2 Stunde backen.