Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 2 Prisen Salz
  • 100 ml Rapsöl
Zubereitungsschritte
  • Mehl in eine Schüsssel geben. Eine Vertiefung in das Mehl drücken, die Eier hineingeben und mit dem Mehl und Milch mischen.
  • Zum Schluss Kräuter und Salz dazugeben.
  • ÖL in die Pfanne gebenund erhitzen, und den Teig hineingeben. Anbraten, wenden, braten, mit einem Speitel in mittlere Stücke teilen und immer unter wenden weiterbraten bis es rings rum schön angebraten ist.

Eine leckere Beilage zu Spargel oder Salat. Passt aber auch zu Kompott oder zu Obst aus dem Glas.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.