Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g gewürfelter roher Schinken
  • 2 EL Öl
  • 1,5 l Brühe
  • 150 g Linsen
  • 2 kleine rote Paprikaschoten
  • 5 TL Essig,
  • 1 EL Currypulver
  • Pfeffer, Salz
  • 6 Fleischwürstchen
  • 150 g Spätzle
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln abziehen, hacken und zusammen mit dem gewürfelten Schinken in heißem Öl andünsten. Die Hälfte der Brühe und die Linsen beifügen. Zugedeckt 1/2 Stunde köcheln lassen, nach und nach die restliche Brühe hinzugeben.
  • Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
  • Den Eintopf mit Essig, Curry, Pfeffer und Salz würzen. Paprika zugeben.
  • Die Würstchen in Stücke schneiden, mit den Spätzle hinzufügen. 10 Min ziehen lassen. Nicht mehr kochen. Abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.