Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g gewürfelter roher Schinken
- 2 EL Öl
- 1,5 l Brühe
- 150 g Linsen
- 2 kleine rote Paprikaschoten
- 5 TL Essig,
- 1 EL Currypulver
- Pfeffer, Salz
- 6 Fleischwürstchen
- 150 g Spätzle
Zubereitungsschritte
- Zwiebeln abziehen, hacken und zusammen mit dem gewürfelten Schinken in heißem Öl andünsten. Die Hälfte der Brühe und die Linsen beifügen. Zugedeckt 1/2 Stunde köcheln lassen, nach und nach die restliche Brühe hinzugeben.
- Paprika putzen, waschen und klein würfeln.
- Den Eintopf mit Essig, Curry, Pfeffer und Salz würzen. Paprika zugeben.
- Die Würstchen in Stücke schneiden, mit den Spätzle hinzufügen. 10 Min ziehen lassen. Nicht mehr kochen. Abschmecken.