Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 l Fleischbrühe
  • 300 g Schweinefleisch
  • 250 g frische Leberwurst
  • 250 g frische Blutwurst
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL getrockneter, zerriebener Majoran
  • 4 Graubrotscheiben
  • 20 g Butter
Zubereitungsschritte
  • Die Fleischbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Fleisch gründlich unter fließendem Wasser abspülen und abgetropft in die Brühe geben. Ca. 60 Minuten im geschlossenen Topf garen.
  • Fleisch herausnehmen und etwas abkühlen lassen. In Würfel von ca. 2*2 cm Größe schneiden. Leber- und Blutwürste mit einem Messer aufschneiden und aus der Pelle nehmen. Das Innere in die Brühe geben. Die Zwiebel schälen und in die Suppe reiben.
  • Alles erhitzen und 8-10 Minuten sanft kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Brotscheiben in Würfel schneiden und in der erhitzten Butter in der Pfanne rösten.
  • Die Suppe in Suppentassen füllen, mit gerösteten Brotwürfeln bestreuen und sofort servieren.
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