Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Schweinefleisch
- 200 g Kalbfleisch
- 200 g Rindfleisch
- 12 Frühlingszwiebeln
- 400 g Champignons
- 3/8 l Sahne
- Butterschmalz
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Rindfleisch, Kalbfleisch und Schweinefleisch in dünne Scheiben und dann in ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
- Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden.
- Von den Frühlingszwiebeln die grünen Stängel abschneiden und die Wurzeln entfernen.
- In einem großen Topf das Fett erhitzen und zuerst die Rindfleischstreifen anbraten, den Deckel auflegen und das Rindfleisch ca. 5 Minuten schmoren. Erst jetzt das Kalbfleisch und das Schweinefleisch anbraten. Die Zwiebeln und die Champignons dazugeben und ebenfalls anbraten.
- Danach die Sahne angießen und zugedeckt etwa 15 Minuten bei geringer Hitze garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.