Zutaten
Für 2 Portionen
- 125 g breite Nudeln
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 EL Butter
- 100 g Kochschinken
- 2 Eier
- 1 EL Milch
- geriebene Muskatnuss
- 2 EL Öl
- Petersilie
Zubereitungsschritte
- Die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser bißfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Butter vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.
- Während die Nudeln kochen, den Schinken klein würfeln. Die Eier mit der Milch, Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat verquirlen.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Nudeln und den Schinken darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 1 Minute braten. Die Eiermischung darübergießen und zugedeckt 3 Minuten stocken lassen. Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.
- Schinkennudeln unter häufigem Wenden weitere 2 Minuten rösten. Mit der Petersilie bestreut servieren.