Zutaten

Für 2 Portionen

  • 125 g breite Nudeln
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 100 g Kochschinken
  • 2 Eier
  • 1 EL Milch
  • geriebene Muskatnuss
  • 2 EL Öl
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser bißfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Butter vermischen, damit sie nicht zusammenkleben.
  • Während die Nudeln kochen, den Schinken klein würfeln. Die Eier mit der Milch, Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat verquirlen.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Nudeln und den Schinken darin bei mittlerer Hitze unter häufigem Wenden etwa 1 Minute braten. Die Eiermischung darübergießen und zugedeckt 3 Minuten stocken lassen. Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.
  • Schinkennudeln unter häufigem Wenden weitere 2 Minuten rösten. Mit der Petersilie bestreut servieren.