Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Eiweiß
  • 1 Ei
  • 2 EL körniger Senf
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 4 Scheib. Leberkäse (à 125 g)
  • 50 g Butterschmalz
  • 2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer a. d. Mühle
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 4 Eier
  • Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
  • Eiweiß, Ei, Senf und Semmelbrösel miteinander verrühren. Den Leberkäse von beiden Seiten gleichmäßig damit bestreichen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und den Leberkäse darin von jeder Seite 5 Minuten braten.
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Leberkäse aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Die Frühlingszwiebeln in dem Bratenfett glasig dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Leberkäse verteilen.
  • Butter oder Margarine in der Pfanne zerlassen, die Eier hineinschlagen und darin braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auf die Leberkäsescheiben gleiten lassen.
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