Zutaten

Für 4 Portionen

  • 125 g weiche Butter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 250 g weicher Camembert
  • Schnittlauch
  • Pfeffer, Salz
  • Paprika
  • Knoblauchsalz

Variante

  • 250 g Camembert
  • 100 g Topfen
  • 80 g Butter
  • 100 ml Bier
  • 1 Zwiebel
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • gemahlener Kümmel
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Die Butter mit dem Camembert und der gehackten Zwiebel mit einer Gabel zerdrücken.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchsalz abschmecken.
  • Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Variante
  • Camembert und weiche Butter mit der Gabel zerdrücken, Bier und Topfen zugeben.
  • Mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt eine kleingeschnittene Zwiebel zugeben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.