Zutaten

Für 4 Portionen

  • 30 g Öl
  • 40 g durchwachsener Speck, klein gewürfelt
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • 1 Bund Suppengrün, fein geschnitten
  • 150 g altes Schwarzbrot, gewürfelt
  • 1 Tomate, gehäutet und halbiert
  • 1 l Fleischbrühe (Instant)
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Mayoran
  • Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
  • n einem Suppentopf das Öl erhitzen, den Speck darin anbraten.
  • Zwiebel, Suppengrün und Brot dazu geben und alles anrösten.
  • Anschließend die Tomate dazu geben und mit der Brühe aufgießen.
  • Salz und Gewürze dazugeben und die Suppe ca. 20 Minuten mit kleiner Hitze köcheln lassen, abschmecken und servieren.
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