Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g in Scheiben geschnittene Kartoffeln
  • Fett oder Öl
  • Kräuter der jeweiligen Jahreszeit (z.B. Estragon, Sellerieblätter oder Liebstöckelblätter)
  • 1 TL Salz
  • 200 g Zwiebelringe
  • 100 g gewürfelte Bauernleberwurst
  • 100 g Blutwurst
  • 100 g gewürfelter roher Schinken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 1 EL Wasser
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Kartoffel-Zwiebelmischung hineingeben und anbraten, Kräuter, Wurst und Schinken zugeben und knusprig fertigbraten.
  • Eier, Salz und Wasser verschlagen, über die Masse schütten und stocken lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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