Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 altbackene Semmeln
  • 1 l Milch
  • 1 Eier
  • Ausbackfett
  • Semmelbrösel
  • Zucker
  • Zimt
Zubereitungsschritte
  • Die Semmeln der Länge nach oder auch quer in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen und die Semmelscheiben darin einweichen. Ggf. nochmals in Semmelbröseln wälzen und in Fett ausbacken.´
  • Zum Servieren mit Zucker und Zimt bestreuen.

Dazu passen Apfelmus oder Zwetschgensoße.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.