Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Eigelb
  • 50 g Puderzucker
  • 1/4 l Milch
  • 1/2 Vanilleschote, herausgeschabtes Mark von
  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 2 Eiweiß
  • 250 g süße Sahne
  • 300 g Himbeeren
  • 50 g Puderzucker
Zubereitungsschritte
  • Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer Creme abschlagen.
  • Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme rühren. Kühl stellen, bis sie anfängt steif zu werden.
  • Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unter die Creme heben.
  • Himbeeren mit Puderzucker bestreuen, pürieren und durch ein Sieb streichen.
  • Die Hälfte der Creme in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen, Himbeermark darübergeben und mit der restlichen Creme abdecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.