Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 frische Blutwürste
  • 750 g Äpfel
  • 1 1/2 kg Kartoffeln
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Margarine
  • Zitronenschale
Zubereitungsschritte
  • Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen.
  • Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und mit den Äpfeln zu einem Brei verrühren.
  • Die Würste in Mehl wenden, in Margarine braten und mit dem Bratfett auf dem Mus anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.