Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kuheuter
  • 1 Bund Suppengrün, frisch
  • 1 Ei
  • 50 g Margarine
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Kuheuter drei bis vier Stunden wässern, mit heißem Wasser überbrühen, dann in Wasser aufsetzen und etwa drei Stunden weich kochen.
  • Euter enthäuten, in Scheiben schneiden, pfeffern und salzen, in Ei und Paniermehl wenden und im heißen Fett ausbacken.

Dazu passen Kartoffelsalat oder Stampfkartoffeln.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.