Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Bratwürste
  • 50 g Margarine
  • 500 ml Malzbier
  • 4 Pfefferkuchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Milch
Zubereitungsschritte
  • Die gebrühten und angestochenen Bratwürste in Milch tauchen, anschließend in Margarine braun braten, herausnehmen und warm stellen.
  • Für die Sauce wird im Bratfett der Pfefferkuchen aufgelöst, mit dem Bier begossen und aufgekocht.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt, wird sie über die Bratwürste gegossen.

Dazu passt Kartoffelpüree.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.