Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Kasselerrücken
  • 5 Zwiebeln
  • 1 Becher Rotwein
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 1 Apfel
  • 800 g Schwarzwurzel
  • 3 EL Margarine
  • 3 EL Kondensmilch
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Der Kasselerrücken wird mit etwas Wasser in der vorgeheizten Bratröhre ca. 50 Minuten bei mittlerer Hitze gegart, anschließend warm gestellt.
  • Geschnittene Zwiebeln, Mehl, Rotwein und etwas Wasser zu dem Bratensaft geben, die Sauce durchkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel abschmecken und zuletzt den geriebenen Apfel unterrühren. Unterdessen die geputzten Schwarzwurzelnin Salzwasser kochen, herausnehmen und mit einem Gemisch aus zerlassener Margarine und etwas Kondensmilch übergießen.
  • Mit gewiegter Petersilie überstreuen.

Dazu Salzkartoffeln servieren.

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