Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 g Magerquark
  • 2 EL Milch
  • 3-5 EL Leinöl
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz und weissem Pfeffer würzen.
  • In den Quark eine Vertiefung drücken, die feingehackten Zwiebeln dort hineingeben und Leinöl darübergeben.
  • Die heißen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.