Zutaten

Für 4 Portionen

  • ca. 1,5 kg Hecht

Sud

  • 2 Petersilienwurzeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Mohrrüben
  • 2 Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer

Soße

  • 350 g geriebenen Meerrettich
  • frische Petersilie und Dill
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Zucker
  • Zitronensaft
  • 6 Eigelb
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Die Zutaten für den Sud kleinschneiden. Dann mit Wasser aufkochen, den Hecht hineingeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen. (Fisch muß bedeckt sein) Danach den Sud durchseihen.
  • Alle Zutaten für die Soße miteinander verrühren und mit dem Sud aufkochen, frische Petersilie und Dill hinzugeben.
  • Den Hecht auf dem Teller anrichten, Soße darüber geben und mit Zitronenscheiben garnieren.

Dazu reichen Sie Petersilienkartoffeln.

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