Zutaten

Für 4 Portionen

  • 40 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 Ei (M)
  • 4 Scheiben Jagdwurst (à 150 g)
  • 20 g Butter
  • 1 EL Rapsöl
Zubereitungsschritte
  • Das Mehl und die Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben. Das Ei in einem weiteren tiefen Teller mit 1 EL kaltem Wasser gut verquirlen.
  • Die Wurstscheiben zuerst in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abklopfen. Dann die Scheiben durch die Eimasse ziehen, in den Bröseln wenden und diese etwas andrücken.
  • In einer großen beschichteten Pfanne die Butter und das Öl erhitzen. Die panierten Wurstscheiben darin auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten goldbraun und knusprig braten.

Die Jägerschnitzel zusammen mit Kartoffelpüree und einem grünen Salat servieren.