Zutaten
Für 4 Portionen
- 40 g Mehl
- 100 g Semmelbrösel
- 1 Ei (M)
- 4 Scheiben Jagdwurst (à 150 g)
- 20 g Butter
- 1 EL Rapsöl
Zubereitungsschritte
- Das Mehl und die Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben. Das Ei in einem weiteren tiefen Teller mit 1 EL kaltem Wasser gut verquirlen.
- Die Wurstscheiben zuerst in Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl abklopfen. Dann die Scheiben durch die Eimasse ziehen, in den Bröseln wenden und diese etwas andrücken.
- In einer großen beschichteten Pfanne die Butter und das Öl erhitzen. Die panierten Wurstscheiben darin auf beiden Seiten jeweils 3 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Die Jägerschnitzel zusammen mit Kartoffelpüree und einem grünen Salat servieren.