Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g süße Sahne
  • 75 g Puderzucker
  • 15 g klein gehackte, in Läuterzucker blanchierte Ananasstückchen
  • Ananassaft
  • 15 g gesüßtes Erdbeermark
  • 1 kleine gehackte Schokoladenmakrone
  • 20 g Kakaopulver
  • Vanillezucker
  • 1 kleine gehackte Makrone
Zubereitungsschritte
  • Sahne steif schlagen, Puderzucker unterziehen. Sahne in drei Teile teilen, um eine helle, eine rote und eine braune Einlage zu bereiten.
  • Für den hellen Teil die Ananasstückchen und etwas Ananassaft unterheben.
  • Für den roten Teil Erdbeermark und Schokoladenmakrone unterheben.
  • Für den braunen Teil Kakao, Vanillezucker und die helle Makrone unter die Sahne ziehen.
  • Alles lagenweise in eine Form mit 3/4 Liter Inhalt füllen und mindestens zwei bis drei Stunden gefrieren lassen.
  • Form vor in warmes Wasser tauchen, das Eis besser lösen lässt.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.