Zutaten
Für 4 Portionen
- 300 g süße Sahne
- 75 g Puderzucker
- 15 g klein gehackte, in Läuterzucker blanchierte Ananasstückchen
- Ananassaft
- 15 g gesüßtes Erdbeermark
- 1 kleine gehackte Schokoladenmakrone
- 20 g Kakaopulver
- Vanillezucker
- 1 kleine gehackte Makrone
Zubereitungsschritte
- Sahne steif schlagen, Puderzucker unterziehen. Sahne in drei Teile teilen, um eine helle, eine rote und eine braune Einlage zu bereiten.
- Für den hellen Teil die Ananasstückchen und etwas Ananassaft unterheben.
- Für den roten Teil Erdbeermark und Schokoladenmakrone unterheben.
- Für den braunen Teil Kakao, Vanillezucker und die helle Makrone unter die Sahne ziehen.
- Alles lagenweise in eine Form mit 3/4 Liter Inhalt füllen und mindestens zwei bis drei Stunden gefrieren lassen.
- Form vor in warmes Wasser tauchen, das Eis besser lösen lässt.