Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 80 g Fett
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Gulaschwürze
  • 200 g Suppengrün
  • 40 g Butter
  • 1/4 l Rotwein
  • 1/8 l Saure Sahne
  • 10 g Mehl
  • 1 TL Senf
Zubereitungsschritte
  • Die Zwiebeln fein schneiden und in heißem Fett goldgelb anrösten, mit Essig und Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer und Gulaschwürze dazugeben und 5 Minuten schmoren. Dann das dünnblättrig geschnittenen Rindfleisch und Schweinefleisch zugeben und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren.
  • Das Suppengrün fein raspeln, in Butter anrösten, mit Rotwein ablöschen, zum Fleisch geben und mitschmoren.
  • Sobald das Fleisch gar ist, Saure Sahne, mit Mehl, Senf und etwas Flüssigkeit glatt verquirlt, beigeben und binden. Abschmecken.
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