Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Rindfleisch
- 250 g Schweinefleisch
- 80 g Fett
- 200 g Zwiebeln
- 1 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Gulaschwürze
- 200 g Suppengrün
- 40 g Butter
- 1/4 l Rotwein
- 1/8 l Saure Sahne
- 10 g Mehl
- 1 TL Senf
Zubereitungsschritte
- Die Zwiebeln fein schneiden und in heißem Fett goldgelb anrösten, mit Essig und Wasser ablöschen. Salz, Pfeffer und Gulaschwürze dazugeben und 5 Minuten schmoren. Dann das dünnblättrig geschnittenen Rindfleisch und Schweinefleisch zugeben und zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren.
- Das Suppengrün fein raspeln, in Butter anrösten, mit Rotwein ablöschen, zum Fleisch geben und mitschmoren.
- Sobald das Fleisch gar ist, Saure Sahne, mit Mehl, Senf und etwas Flüssigkeit glatt verquirlt, beigeben und binden. Abschmecken.