Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Matjesfilets
- 125 g Kalbfleischbraten (Aufschnitt oder Reste)
- 125 g gekochter Schinken
- 1-2 Gewürzgurken
- 1/2 Glas rote Bete (etwa 150 g)
- 1 Zwiebel
- 1-2 Äpfel
- 3 hartgekochte Eier
- 1 Rolle Kapern
- 125 g Mayonnaise
- 1 Becher Mager-Joghurt
- 1-2 EL Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitungsschritte
- Matjesfilets nach Bedarf wässern, trockentupfen und in große Würfel schneiden.
- Fleisch, Gewürzgurke, Rote Bete, Zwiebeln, Äpfel und Eier fein würfeln, Kapern grob hacken.
- Mayonnaise, Joghurt und Tomatenketchup verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.
- Gut gekühlt servieren.