Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Matjesfilets
  • 125 g Kalbfleischbraten (Aufschnitt oder Reste)
  • 125 g gekochter Schinken
  • 1-2 Gewürzgurken
  • 1/2 Glas rote Bete (etwa 150 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Äpfel
  • 3 hartgekochte Eier
  • 1 Rolle Kapern
  • 125 g Mayonnaise
  • 1 Becher Mager-Joghurt
  • 1-2 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Matjesfilets nach Bedarf wässern, trockentupfen und in große Würfel schneiden.
  • Fleisch, Gewürzgurke, Rote Bete, Zwiebeln, Äpfel und Eier fein würfeln, Kapern grob hacken.
  • Mayonnaise, Joghurt und Tomatenketchup verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen.
  • Gut gekühlt servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.