Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Reste von gekochtem oder gebratenem Fisch
  • 750 g kalte Pellkartoffeln
  • 100 g geräucherter, durchwachsener Speck
  • 3 Zwiebeln
  • 20 g Butterschmalz
  • 1/8 l Wasser
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
  • Fischreste eventuell entgräten und in Stücke teilen. Kartoffeln in Scheiben, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  • Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel darin glasig auslassen.
  • Kartoffeln dazugeben und knusprig braun braten. Zwiebelwürfel und Fisch hinzufügen und kurz braten.
  • Wasser mit Senf verrühren, dazugießen und unter Wenden einziehen lassen.
  • Pannfisch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.