Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Reste von gekochtem oder gebratenem Fisch
- 750 g kalte Pellkartoffeln
- 100 g geräucherter, durchwachsener Speck
- 3 Zwiebeln
- 20 g Butterschmalz
- 1/8 l Wasser
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
- Fischreste eventuell entgräten und in Stücke teilen. Kartoffeln in Scheiben, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel darin glasig auslassen.
- Kartoffeln dazugeben und knusprig braun braten. Zwiebelwürfel und Fisch hinzufügen und kurz braten.
- Wasser mit Senf verrühren, dazugießen und unter Wenden einziehen lassen.
- Pannfisch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.