Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 reife Camembert
  • 400 g Frischkäse
  • 2 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 2 Petersilienzweige
Zubereitungsschritte
  • Camembert klein schneiden und mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben.Die Butter unterrühren.
  • Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Zwiebel unter die Käsemasse rühren. Das Ganze gut miteinander verrühren,
  • bis eine geschmeidige Masse entstanden ist.
  • Die Käsemasse mit Rosenpaprika und Kümmel würzen und für 2 Stunden kühl stellen.
  • Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
  • Das „Schneegestöber“ pyramidenförmig auf Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.