Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Kohlrübe
  • 500 g Schweineschulter
  • 6 mittl. Möhren
  • 4 mittl. Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Das Fleisch in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und garkochen.
  • Brühe durch ein Sieb abgießen, um evtl. vorhandene Knochenbestandteile zu entfernen. Fleisch beiseite stellen.
  • Kohlrübe, Möhren und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in die Brühe geben. mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken und 30 Minuten kochen. Danach einen Teil der Brühe abgießen, das Gemüse in der Brühe zu Mus stampfen oder pürieren.
  • Fleisch anbraten und zu der Suppe servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.