Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Schweinenacken
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Knoblauch

Füllung

  • Backpflaumen
  • Zwiebeln
  • Äpfel
Zubereitungsschritte
  • Den Schweinekamm einschneiden und die Tasche mit Majoran, Knoblauch und Senf ausstreichen und mit den geschnittenen Backpflaumen, Zwiebeln und Äpfeln füllen.
  • Den gefüllten Schweinekamm wickeln, mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 250 Grad etwa 120 Minuten schmoren lassen.

Dazu passen Rotkohl und Salzkartoffeln.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.