Zutaten

Für 4 Portionen

  • 350 g weiße Bohnen
  • 500 g Gänseklein
  • 1 Bund Suppengrün
  • Salz, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt
  • 4 Pfefferkörner
  • Majoran
  • Kräuter nach Wahl
Zubereitungsschritte
  • Bohnen über Nacht einweichen.
  • Gänseklein mit dem Suppengrün, Salz, der halbierten Zwiebel und den Gewürzen in 1 Liter Wasser weichkochen. Fleisch herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb schütten.
  • Bohnen mit dem Einweichwasser in die Brühe geben und darin garen. Die Hälfte der Bohnen durch ein Sieb fein passieren. Ganze und passierte Bohnen mit der Brühe in einem Topf vermischen
  • Gänsefleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Suppe geben und alles noch einmal aufkochen lassen. Mit den Kräutern abschmecken.
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