Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g roher Schinken, in 5 mm dicke Scheiben
  • etwas Milch

Ausbackteig

  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 1/8 l helles Bier
  • 1 TL Öl
  • 1/4 l Milch

Außerdem

  • Fett zum Braten
Zubereitungsschritte
  • Schinkenscheiben vorsichtig klopfen und 2 Std. im Milch legen.
  • Durch den Ausbackteig ziehen und in reichlich Öl in der Pfanne goldgelb braten.

Heiß mit frischem Salat servieren.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.