Zutaten

Für 6 Portionen

  • 500 g mageres, zartes Rindfleisch
  • 1 Bund Suppengrün
  • 6 Matjesheringe
  • 4 große Gewürzgurken
  • 1 kleines Glas Rote Beete
  • 1/2 kleine Sellerieknolle
  • 2 mürbe Äpfel
  • 1 EL Kapern
  • 1 große Zwiebel
  • Pfeffer, Salz, Öl
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Rindfleisch mit dem Suppengrün garen und abkühlen lassen.
  • Matjes waschen, trocknen und säubern.
  • Bis auf die Eier und den Schnittlauch alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mischen.Etwas Rindfleischbrühe unterrühren.
  • Marinade aus Pfeffer, Essig und Öl über den Salat gießen.
  • Mit Ei-Achteln und Schnittlauch garnieren.
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