Zutaten
Für 6 Portionen
- 500 g mageres, zartes Rindfleisch
- 1 Bund Suppengrün
- 6 Matjesheringe
- 4 große Gewürzgurken
- 1 kleines Glas Rote Beete
- 1/2 kleine Sellerieknolle
- 2 mürbe Äpfel
- 1 EL Kapern
- 1 große Zwiebel
- Pfeffer, Salz, Öl
- 4 hartgekochte Eier
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
- Rindfleisch mit dem Suppengrün garen und abkühlen lassen.
- Matjes waschen, trocknen und säubern.
- Bis auf die Eier und den Schnittlauch alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mischen.Etwas Rindfleischbrühe unterrühren.
- Marinade aus Pfeffer, Essig und Öl über den Salat gießen.
- Mit Ei-Achteln und Schnittlauch garnieren.