Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 alte Brötchen
  • 250 g Nordsee Krabben
  • 125 g Fischfilet
  • 60 g frischen fetten Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Paniermehl
Zubereitungsschritte
  • Brötchen einweichen und ausdrücken. Krabben , zerkleinertes Fischfilet, Speck und Zwiebeln ( beides gewürfelt ) in die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Masse mit den Brötchen, Ei, Salz und Pfeffer mischen, zu Frikadellen fomen.
  • Frikadellen in Paniermehl wenden und im heißen Öl braten,
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.